Restaurante contrata para diversas funções

GESTOR DE RESTAURANTE

  • Formação Acadêmica: Curso superior em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou

Nutrição.

  • Experiência profissional em cargos gerenciais similares ou equivalentes em restaurantes e

hotéis.

  • Línguas: Inglês e espanhol, intermediário (não é uma exigência)
  • Conhecimento em Informática (utilizará sistema interno durante as atividades).

CHEFE DE COZINHA

  • Formação Acadêmica: curso superior em gastronomia, nutrição ou cursos técnicos na

área.

  • Experiência profissional em cargos gerenciais similares ou equivalentes em restaurantes e

hotéis.

  • Conhecimento em Informática (utilizará sistema interno durante as atividades).

MAîTRE SOMMELIER

  • Formação Acadêmica: ensino médio completo, cursos técnicos no setor.
  • Línguas: Inglês e espanhol, intermediário (não é uma exigência)
  • Experiência: em cargos de liderança equivalentes em restaurantes e hotéis.
  • Conhecimento em Informática (utilizará sistema interno durante as atividades).

Ficará responsável por todo o processo referente ao serviço de vinhos e demais bebidas do restaurante. Focará em qualidade no atendimento e hospitalidade.

CHURRASQUEIRO LÍDER

  • Experiência com parrilla/churrasqueira.
  • Vivência em cozinhas profissionais.
  • Curso superior em Gastronomia, Nutrição ou cursos técnicos na área são um diferencial.

Necessário disponibilidade de horário para todas as vagas.

Enviar currículo para: absrselecao@gmail.com