RibeirãoShopping realiza ações especiais para a Páscoa

Ações da Páscoa/Tábata Barbosa

O empreendimento entra no universo lúdico e promove, de 8 a 17 de abril, busca pelo coelho premiado, oficina de culinária de Páscoa, ensaio fotográfico em um divertido estúdio e vantagens exclusivas em diversas lojas

Para divertir e encantar toda a família na época mais doce do ano, o RibeirãoShopping preparou uma programação especial, de 8 a 17 de abril. As atividades incluem brincadeira de busca pelos coelhos com o QR Code premiado, oficina de culinária de Páscoa e ensaio fotográfico para os clientes agendarem mini sessão gratuita em um cenário com o tema. Além disso, às sextas, sábados e domingos, das 14h às 16 horas, personagens vestidos de coelhinhos estarão pelo shopping para fotos com as crianças.

No período da ação, crianças e adultos têm a oportunidade de buscar pelo shopping os coelhinhos com o QR Code premiado. Para participar, basta baixar o app Multi e escanear o QR Code que encontrar pelo empreendimento. Os clientes que acharem o coelhinho premiado ganha uma deliciosa caixa de biscoitos da Carlo´s Bakery, a famosa confeitaria de Buddy Valastro, o Cake Boss da TV. São 4 biscoitos amanteigados de baunilha, todos decorados de forma 100% artesanal, no padrão Cake Boss. O ponto de troca dos brindes fica no Setor Aquífero Guarani, próximo à Praça Central.

Já o estúdio fotográfico, localizado no Setor Terra Vermelha, possui um cenário minimalista, todo branco, com grade de roupas para as crianças e decorado com objetos que remetem à Páscoa, como coelhinhos, cenouras, ovos. Os pequenos ainda podem utilizar orelhinhas de coelhinho, confeccionadas especialmente para o local. A mini sessão de fotos, comandada pela fotógrafa Luciane Leoni, é gratuita e deve ser agendada com antecedência, pelo app Multi, com opções de horários das 14h até às 19h30. Após a sessão, o cliente recebe por e-mail cinco fotos digitais em alta resolução.

Os clientes que curtem gastronomia podem participar da oficina gratuita de culinária de Páscoa. As aulas, ministradas pelo chef internacional Alejandro Blanco, acontecem no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, nos dias 13, 14 e 15 de abril, às 17h. Os alunos vão aprender a preparar uma deliciosa refeição para a Páscoa. Mini Strudel de Espinafre com Gruyere, batata e sementes de girassol e Gravlax de salmão com endro e beterraba são as opções de entradas, além de duas receitas para os pratos principais: Suprema de Bacalhau com vinho branco, couve Manteiga e cenouras vichy, e Torta Crocante de Frango cremoso com finas ervas, espinafre e ervilhas frescas. As sobremesas ficam por conta dos Mini Ovos de Páscoa trufados com sorvete de baunilha e Rocky Road. As inscrições devem ser feitas com antecedência pelo app Multi.

Além disso, os clientes contam com vantagens exclusivas na compra de produtos relacionados à Páscoa dentro do app Multi, só baixar e conferir. Mais informações sobre as ações de Páscoa do RibeirãoShopping estão nas redes sociais (@ribeiraoshopping) e no site www.ribeiraoshopping.com.br