Supermercado promove concurso culinário com prêmio de 1 ano de compras grátis com vale no total de R$ 12 mil

Penne ao molho vermelho

A Rede Savegnago de Supermercados deu início ao concurso culinário Tá Combinado, que tem como objetivo instigar a criatividade das pessoas que gostam de preparar comidas especiais e revelar novos talentos.

A dinâmica do concurso é simples. A cada semana, o Savegnago sugere um prato e os participantes devem enviar as suas próprias receitas que melhor combinam com este prato sugerido, usando alguns ingredientes indicados pela rede.

O primeiro prato do concurso, anunciado no dia 10, foi o Arroz de Forno. Já o prato da segunda rodada do concurso é o Penne ao Molho Vermelho e os participantes tem até o próximo domingo, dia 25, para fazerem suas inscrições e enviarem suas receitas por meio do Whatsapp: (19) 9.9603.0836.

Para isso, basta enviar os dados pessoais (nome completo, RG, CPF, e-mail, telefone e endereço), uma fotografia do prato e a receita contendo os ingredientes e passo a passo do preparo. Para mais informações, basta acessar: http://www.concursotacombinado.com.br/

Cronograma e premiações

O concurso Tá Combinado contará, ao todo, com cinco etapas. A cada semana, 12 receitas serão escolhidas por meio de votação aberta ao público pelo site do G1. A mais votada ganhará o valor de R$ 1 mil para compras no Savegnago e garantirá a vaga na grande final. As outras 11 receitas selecionadas receberão o valor de R$ 200, cada.

Ao final do concurso, os cinco finalistas semanais participarão de um novo desafio. O grande campeão ganhará 1 ano de supermercado grátis, com um vale-compras no valor total de R$ 12 mil e será apresentado ao público no programa Mais Caminhos, da EPTV, do dia 29 de maio.

Já os participantes que ficarem entre a segunda e quinta colocação também ganharão um vale-compras de R$ 1,5 mil, cada.

“Com o concurso Tá Combinado esperamos reunir as famílias em volta da cozinha e dar a elas a oportunidade de concorrer a grandes prêmios”, conclui o presidente-executivo da rede, Chalim Savegnago.