Taurus Festival de Churrasco chega à São Carlos nesta sexta

Taurus em São Carlos

Principal festa do churrasco a céu aberto do interior ocorrerá entre 14 e 16 de outubro, sexta-feira a domingo, no estacionamento do Shopping Iguatemi, com entrada gratuita, pet friendly e espaço kids e shows
 

O Taurus — Festival de Assadores & Churrasqueiros Barbecue, monta sua arena desta vez no estacionamento do Shopping Iguatemi São Carlos, localizado na Passeio dos Flamboyants, 200 – Parque Faber Castell II, no segundo final de semana de outubro. A principal festa do churrasco do interior do Estado de São Paulo começa nesta sexta-feira (14), das 17h às 22h, com entrada gratuita e diversas atrações ficando até o domingo (16), das 11h às 22h.
 

Inovador, o Taurus tem como diferencial o conceito “churrasco a céu aberto”. Além disso, a qualidade e diversidade da gastronomia preparada pelos principais chefs do circuito BBQ, os diferentes estilos e sabores de cervejas e chopes e a eclética programação de shows fazem com que o espaço seja a escolha ideal para uma inesquecível confraternização de famílias e amigos.
 

“Estamos sempre atentos a novidades e em como podemos trazer experiências diferenciadas e únicas para os nossos clientes. Por isso, estamos muitos felizes em poder receber esse evento novamente que é um sucesso entre todos”, afirma Jorge Fernandes, gerente geral do Iguatemi São Carlos.
 

O Taurus também brinda as crianças com uma ampla área kids, com brinquedos infláveis, jump, tiro ao alvo e pescaria, atividades que propiciam horas inesquecíveis de diversão. O festival também é pet friendly. Portanto, os animais de estimação são muito bem-vindos à festa que celebra o churrasco.
 

“Após o grande sucesso do Taurus 1ª edição em São Carlos, estamos de volta, maior, mais aconchegante e bonito. É uma festa de ótima gastronomia, variedade de cervejas artesanais e música. Nossa intenção é oferecer entretenimento para o público de todas as idades em um ambiente em que se preza a família e sua segurança”, diz o responsável pela organização do Taurus, Túlio Henrique Waetge, proprietário da WB Produções, empresa referência na organização de eventos, festas corporativas, feiras e festivais.

DIAS E NOITES DE BRASA, FUMAÇA E CHURRASCO
 

Quem passar pelo Shopping Iguatemi São Carlos entre sexta-feira e domingo, poderá degustar o cardápio diversificado só encontrado na arena Taurus. Fãs do churrasco terão à disposição pratos e iguarias com assinatura de 13 dos principais assadores e churrasqueiros do estado, cada um com sua peculiaridade de cortes e formas de preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.
 

Quem é apaixonado pelos aromáticos e incrementados hambúrgueres, que mal cabem na boca, tem como opção se lambuzar com as “gordices” do Paraty Burger, Fumaça de Chef e a Brasa Burger & C.O. A costela preparada no bafo, sanduíche de costela e fritas também é uma das especialidades apresentadas pela equipe Paraty.
 

A chef Patrícia Sally leva a São Carlos a famosa costela de chão, croquetas recheadas com costela e o inigualável bacon empanado. Uma dica: ninguém pode deixar a arena do festival sem experimentar os sabores dos pratos preparados pelo chef Dindo. Ele prepara o tradicional porco espalmado e acompanhamentos como arroz carreteiro, baião de 2 e feijão tropeiro.
 

Já chef Leo, do Dom Pimenta, chega a Piracicaba com o Brisket — peito de boi defumado por 12h –, além da costelinha suína BBQ ao molho de Jack Daniel’s e Mc n cheese, o brisket Mc n cheese, e a Buffalo Wings — meio da asa do frango com sabor defumado ao molho Ranch.
 

Outras opções para “matar a fome” na arena BBQ são a costelinha pururuca, provoleta e o ancho do Estalar do Fogo; a picanha, defumada ou in natura na parilla, e o lollipop (magníficos pirulitos de coxa de frango), do Brutus Sal & Brasa.
 

E tem mais: os irmãos Crivelaro’s apresentam aos visitantes o cupim defumado em porções, pratos e sanduíches, além de arroz crocante e o magnífico feijão texano. A arena dos assadores ainda conta como os mais procurados torresmos de rolo do estado, servido pelo Bom e Velho Churrasco.
 

A estação prata da casa, Bulls BBQ, promete contagiar o público com a costela defumada, além dos cortes suínos pork belly (carne da barriga de porco) e o pulled pork, carne do ombro do porco servida desfiada após horas de preparação.
 

CERVEJA CAI BEM COM TUDO
 

Para harmonizar o rico cardápio nada melhor que as cervejas artesanais da Cervejaria Campinas, patrocinadora oficial do Circuito Taurus 2022. E para completar a refeição, o Taurus conta com uma ala de sobremesas com diferentes opções de churros, shakes e cookies, morango do nordeste e espeto de morango com chocolate, que farão a alegria da criançada. E dos adultos também.
 

SHOWS TODOS OS DIAS PARA ‘BALANÇAR’ O PÚBLICO
 

Para agitar a arena do Taurus Festival no Shopping Iguatemi São Carlos, cinco shows foram programados para atender diferentes públicos e gostos musicais.
 

Na sexta-feira (14), a partir das 19h. a atração é o grupo Runaway com os clássicos de Bon Jovi. No sábado (15) há duas apresentações agendadas: às 13h, sobe ao palco Cry Baby. Depois, às 19h, a atração é Viva Las Vegas.
 

Para fechar o festival no domingo (16), Main Station se apresenta às 13h. Já às 19h, a arena Taurus recebe a banda U2 Cronos.
 

SERVIÇO
 

Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ

Local: Shopping Iguatemi São Carlos (estacionamento próximo à COBASI)

Endereço: Passeio dos Flamboyants, 200 – Parque Faber Castell II — São Carlos

Dias: 14, 15 e 16 de outubro, (sexta-feira, sábado e domingo)

Horário: 17h às 22h (sexta-feira), 11h às 22h (sábado e domingo)

Entrada: Gratuita

Estrutura: Espaço kids, evento pet friendly

Patrocínio: Cervejaria Campinas

Apoio: Wet’n Wild

Organização: WB Produções

Informações: (19) 9.9494-2787

Redes sociais:

taurus_festival e fb/taurusfestival

iguatemisaocarlos e fbiguatemisaocarlos

PROGRAMAÇÃO DE SHOWS

Sexta-feira, dia 14 de setembro

19h: Runaway — Bon Jovi

Sábado, dia 15 de setembro

13h: Cry Baby

19h: Viva Las Vegas

Domingo, dia 11 de setembro

13h: Main Station

19h: U2 Cronos

ESTAÇÕES DE ASSADORES

— Betones BBQ (Burger)

— Brasa Burger (BBQ Burger)

— Fumaça de Chef (Burger)

— Paraty (Costela no bafo, sanduíche de costela e fritas, com costela e cream cheese)

— Patrícia Sally (Costela fogo de chão, croquetas de costela, bacon empanado)

— Chef Dindo (Porco espalmado, arroz carreteiro, baião de dois e feijão tropeiro)

— Leo Dom Pimenta (Costelinha suína ao molho Jack Daniel + MC n cheese; Brisket + MC n cheese, Buffalo Wings + molho Ranch)

— Estalar do Fogo (Ancho, costelinha pururuca e provoleta)

— Eisbein BBQ (Joelho de porco, porções de croquete de joelho de porco e croquete holandês de frango)

— Crivelaro’s (Cupim defumado, porções e pratos, sanduíches de cupim, arroz crocante e feijão texano)

— Giaretta Brasa e Sal (Picanha defumada e in natura e Lolli Pop)

— O Bom e Velho Churrasco (Torresmo de rolo)

— Spadaro (Frutos do mar)

— Bulls BBQ (Costela defumada, pork belly e pulled pork)

PARQUE CERVEJEIRO

— Cervejaria Campinas

SWEET TAURUS

— Expresso Churros

– Love´s Cookies

—Delícias da Vovó

— Cadê Meu Shake

ESPAÇO KIDS

— Brinquedos infláveis (Império Infláveis)

— Tiro ao alvo e pescaria (Nick Locações e Eventos)

— Jump (Aloha Brasil)

FOTOS:

Drive

Crédito: Atila Liberato