Carne de 1ª em São Carlos chega perto dos R$ 51 por quilo

Preço caro

As carnes estão com o preço altíssimo em São Carlos. Contrafilé e alcatra estão custando perto dos R$ 51 o quilo, um preço caríssimo e o viés continua sendo de elevação, depois de breve pesquisa feita pela reportagem. Outra carne bastante apreciada, a maminha, está na faixa dos R$ 49 por quilo. A carne mais nobre, o filé mignon, está custando quase R$ 85.

O coxão mole, outra carne que era muito procurada, está na casa dos R$ 45, o quilo, assim como a fraldinha. Já coxão duro e patinho estão perto dos R$ 43. O miolo da paleta está sendo vendido por quase R$ 40. Acém, músculo e ponta de peito estão perto dos R$ 36. A costela bovina está batendo os R$ 36.

No setor de suínos, os preços também estão altíssimos. Lombo e costelinha estão na faixa dos R$ 32 por quilo. A bisteca de porco está chegando quase a R$ 27.

O mesmo preço de R$ 27 por quilo se aplica ao peito de frango. A sobrecoxa está saindo quase R$ 17.

O setor tem observando que as altas não param de acontecer e com isso, o consumidor são-carlense tem comprado menos.