Pão de Natal produzido artesanalmente em São Carlos é sucesso de vendas

Pão tem ingredientes especiais

Época de Natal é um período onde gastronomia é muito valorizada e um produto que toda mundo gosta é o pão. São de vários tipos, tamanhos, sabores, tudo para lembrar o espírito de confraternização desta época do ano.

Sendo assim, o padeiro Zig Ponchio, tradicional artista deste ofício em São Carlos, criou um pão artesanal natalino recheado com os seguintes ingredientes: damascos, pistache, morango glaciado e laranja cristalizada, o pão é feito com fermento biológico seco e pesa 340g. Seu preço por unidade é R$28,00.

Um pão saboroso

Quem estiver interessado em saborear o Pão de Natal do Zig basta consultar a taxa de entrega e fazer sua encomenda pelo WhatsApp (17) 99149-1680.

O Zig aceita PIX, cartão e transferência bancária (Banco do Brasil ou Caixa Econômica Federal)

Você pode acompanhar o trabalho do Zig pelas redes sociais: @paesdozig e fique por dentro das novidades!